auf der Website des SV Norden Beckum

Liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern,
liebe Freunde und Gönner des Schützenverein "Norden" e.V. Beckum

Wir freuen uns, Euch auf unserer Internetseite begrüßen zu können. Hier erfahrt Ihr demnächst alles Wissenswerte über unseren Verein, von aktuellen Terminen bis zur Historie aus der Gründungszeit.

Dabei wünschen wir Euch viel Spaß!

Doppelkopfturnier

Der Schützenverein „Norden“ e.V. Beckum hat das traditionelle Vereins-Doppelkopfturnier am Gründonnerstag ausgeführt. Mit 44 Teilnehmern war die Veranstaltung ein voller Erfolg! Gegen Mitternacht stand der Sieger fest: Mit 99+ Punkten hat Andreas Göcken das Turnier für sich behaupten können. Der vereinsinterne Pokal ging an Bärbel Bartel, die mit 62+ Punkten den 4. Platz belegte.

Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder auf zahlreiche Teilnehmer.

HORRIDO!

Unser König 2018

Der Schützenverein Norden hat einen neuen König:

Holger Zimmer konnte sich in einem spannenden Wettkampf, bei herrlichem Sonnenschein, gegen Thomas Westarp und Simon Israel durchsetzen. Zu seiner Königin wählte er seine Ehefrau Kathrin.

Jungschützenkönig wurde Lars Bollmer; Kinderkönig wurde Felix Steinhoff.

Wir gratulieren unserem neuen Majestäten!!!!

Aufstellung Thron 2018

Schießwertung 2018

DVD Schützenfest 2018

DVD 2018

Nach der erfolgreichen Premiere könnt ihr ab sofort den Schützenfestfilm 2018 für 10 Euro erwerben. Kontakt per Homepage oder direkt bei unseren Schützenbruder Timo Korte!

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren: